标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 资讯快报 ? 行业资讯 ? 正文

最实用的4件365bet邮件_365bet足球五大联赛_365bet亚洲真人网用品,宝妈你应该都用过

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-06-15??浏览次数:28
核心提示:一、吸奶器如果你打算给宝宝吃母乳,吸奶器是必备的东西。因为很多新手妈妈,产后会面临着涨奶、乳腺炎的痛苦,而吸奶器可以很好
?一、吸奶器

如果你打算给宝宝吃母乳,吸奶器是必备的东西。因为很多新手妈妈,产后会面临着涨奶、乳腺炎的痛苦,而吸奶器可以很好的帮助你解决这个问题。另外,一些宝妈在休完产假之后,还要接着回去上班,这时候吸奶器也可以排上用场,总之,吸奶器可以帮助新手妈妈解决很多问题。因为吸奶器要经常用,所以妈妈在选择吸奶器的时候,尽量选择电动、双侧吸的,会比较方便。

QQ截图20190615111943

二、哺乳文胸

很多妈妈在生完孩子之后,为了方便给宝宝哺乳,在家的时候就不穿内衣,其实这是不对的。因为在孕期的时候,妈妈的乳房受激素影响会进行“二次发育”,但在产后,随着妈妈身体内激素恢复正常,乳房会开始缩水。这个时候不穿内衣,乳房就容易下垂、变形,所以产后妈妈一定要穿内衣,最好穿哺乳内衣,哺乳内衣喂奶方便,且承托力好,还能防止细菌滋生,对新手妈妈有很大的帮助。

QQ截图20190615112006

三、束缚带

怀孕之后,随着胎宝宝的发育,妈妈的体型会有很大的变化,分娩之后妈妈体重虽然能减轻,但体型却不能立马恢复,这时候就需要借助束缚带来帮忙了。束缚带的种类有很多,妈妈可以根据自己的喜好进行选择,最好分娩前就准备好,因为顺产的妈妈,产后第二天就可以用束缚带了。产后42天,是妈妈身体恢复的黄金时期,想要尽快恢复体型,就一定要把握好这个时间。

QQ截图20190615112014

四、纸尿裤

很多妈妈在没有生产之前,都在纠结给宝宝用尿布还是用纸尿裤?尿布透气性好,宝宝穿着不会捂到屁屁;纸尿裤吸水好,比较方便。对于这个问题,我们咨询了数位有经验宝妈的意见,她们一致推荐纸尿裤。因为用尿布根本来不及洗,也没有那个精力反复去清洗尿布,而且现在很多纸尿裤做的也非常好,轻薄、透气,不会伤害到宝宝的小屁屁,所以建议用纸尿裤。

QQ截图20190615112017

生完宝宝之后,需要用的365bet邮件_365bet足球五大联赛_365bet亚洲真人网用品有很多,而这几种是非常实用的,快要生产的妈妈,可以提前准备了,以免需要用的时候,再手忙脚乱的去买。

?
?
[ 资讯快报搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯快报
点击排行
?