标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 展会信息 ? 最新展会 ? 正文

2019中国(深圳)国际产后健康及365bet邮件_365bet足球五大联赛_365bet亚洲真人网保健服务业博览会

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-01-05??浏览次数:21 ??状态:状态
展会日期 2019-05-02 至 2019-05-04
展出城市 深圳
展出地址 深圳会展中心
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 广东省保健协会
展会说明
随着中国二胎政策的开放,众多妈妈进入孕育期,每一个妈妈孕育着一个未来的希望,都需要最好、最专业的呵护。人们对孕育及幼儿期间健康越来越重视,专业产前、孕期、产后等健康、美容保养及修复市场迎来未来至少十年的黄金商机,未来十年的市场潜力达到1000亿以上。
?
  2019中国(深圳)国际产后健康及365bet邮件_365bet足球五大联赛_365bet亚洲真人网保健服务业博览会作为一个专业的月子健康产业展会,展会预计面积达20000平方米, 超过500 家企业参展,预计专业采购商达50000 人次。将带动整个产业链的发展,为每一家展商提供个性化的市场增值服务,成为多月子服务机构、医疗机构、会所及生产企业打入及发展华南地区及粤港澳大湾区的一个最好平台。
?
  同期也将举行专业行业高峰论坛,邀行业专家、资深业界领军人物讲座演讲,共商行业发展前景,交流最先进管理模式以及成功模式的分享。体验活动向新妈妈提供从孕期健康管理到产后护理、身体恢复、幼儿教育等全周期多维度综合专业服务建议,给妈妈和婴幼儿更好呵护。通过与组织机构及媒体的紧密配合,使参展商在会议展览期间获得更多关注,获取最佳展览效果和回报。
?
?
  展会优势:
  凤凰卫视、深圳卫视、土豆视频、香港卫视、 CCTV 等全球200多家媒体支持,宣传密度覆盖面广,密度大;
  多家行业协会、零售商、深加工企业倾力支持,行业龙头企业协办的行业盛会;
  充分利用多积累的50万条的专业观众数据库,组织国内外的专业人士参观。
  搜索引擎、各大网站、微博微信等多渠道网络强力曝光 :通过百度、谷歌、搜狗、搜搜、360等搜索引擎全面推广,结合各大网站、官网、官方微信、微博、EDM等强力丰富网络曝光渠道,冲击消费者视觉,实现全网信息覆盖。
  深圳作为全球最大湾区“粤港澳大湾区”的核心城市,有着其他城市不可比拟的地缘优势。
  同期深圳第九届营养与健康产业博览会已经成为辐射东南亚及粤港澳大湾区的专业大健康产业代表性博览会,资源共享,辐射更广,影响更大。

联系方式
联系人:冯雅
电话:
Email:
?
[ 展会信息搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会信息
?